祐崧有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 耶穌愛妳    

 

本公司107年端午節期間照常營業,請直接至產品目錄區下單或來電訂購,請直撥客服電話0920-258138 鄭先生

號外!!!號外!!!本公司將不定時推出"特惠價商品"回饋消費者,敬請密切注意!!!

 我要提問                                   我們很期盼聽到您的意見,請隨時提出您任何問題或寶貴的意見,我們會以最快的速                                                                        度答覆您,請記得留下您的電話或Email,我們才能與您連絡。

您所在區域  
姓氏  
性別  
您的連絡電話或Email  
您要提出的問題  

   問與答內容

103-04-04   *小姐   汐止  

您要提出的問題 = 請問現在沒有ysn12n了嗎?我看了很多文章都推薦這款,他跟103功能有相似嗎? 家裡有兩位小朋友,有需要再加購什麼商品嗎?清潔上可用熱水燙一下就好嗎? 購買需要運費嗎?可貨到付款嗎?謝謝

答覆 : YSN12N與YSN103是同一台機器,功能完全相同,只是紙盒圖案與機體圖案更改而已,YSN103機體的圖案是彩色的,更漂亮,現在購賣會有加送一組鼻涕杯,不需額外加購配件,配件清潔可用高溫消毒或紫外線消毒皆可,可以貨到付款,一律免運費,請直接在網站上下單購買或來電0920258138訂購,謝謝您

103-04-03    陳先生    新竹市

您要提出的問題 = 請問目前還有10天試用期嗎?

答覆 : 是的,有十天的鑑賞期

101-11-04   台中蘇小姐

您要提出的問題 = YSN12N目前價格是多少?還有加送一組鼻涕杯組?

答覆 : YSN12N目前一組2500-,有加送一組鼻涕杯組,謝謝您

100-12-30   苗栗張小姐
您要提出的問題 = 那小孩 才剛滿月可以使用嗎?

答覆 : 寶寶剛滿月也可以使用這台腳踏式吸鼻涕機喔,這台機器的抽吸壓力很低,不會對寶寶的鼻腔黏膜造成傷害,而且這台機器的抽吸力大小,可以隨意控制,寶寶剛滿月,您可以嘗試先用小小的力道幫寶寶吸,讓寶寶習慣之後才慢慢加大力道喔…

100-12-06   童先生~
請問一下,配備的鼻涕杯都是新型鼻涕杯組嗎?若不是可否換新型的?
內附的矽膠管長度是多長?
所有配件可以用消毒鍋消毒嗎?直接插鼻孔的塑膠頭是矽膠的嗎?
加入會員要入會費嗎?含運或貨到付款總共要多少錢?有加送贈品是?
我家 baby 去耳鼻喉科用機器吸,不到三秒兩孔都吸乾淨了,baby 都還來不及哭,請問這款有診所機器的同樣效果嗎?
若 baby 是過敏性鼻炎,經常每天都這樣吸會影響健康嗎?
你們標榜十天鑑賞,服務是不錯,可是同時消費者也會擔心收到的產品是別人拆封用過的,由其是配件直接接觸 baby 這部份?你們被退回的產品都怎麼解決?
 
答覆 : 童先生您好
附的都是新型鼻涕杯組
矽膠管長度約是150公分
長矽膠管與鼻涕杯體,短吸鼻管都可以進消毒鍋消毒,藍色的鼻涕杯蓋只要用開水燙一下就好
短吸鼻管連小圓頭都是醫療級矽膠材質
加入會員不用費用,沒有加入會員也可以直接下單購買,貨到付款掛號郵寄全部免運費
這型吸鼻涕機吸鼻涕效果非常好,效果跟診所用的專業機器相同
使用熟練之後,,兩邊鼻孔10幾秒鐘就吸乾淨
這台機器抽吸壓力很低.對寶寶細嫩脆弱的鼻黏膜不會造成傷害
凡是退貨回來的機器(數量極少極少),我們全部拆掉當作回收廢料,配件一律丟棄,絕不會再流入消費者的手中

100-08-22    基隆市林小姐

您要提出的問題 = 請問有試用期嗎?

答覆 : 這台吸鼻涕機有提供10天的產品滿意鑑賞期,10天內您若對產品的效能不滿意,隨時可退貨,請安心購買,謝謝

100-06-05  新竹市陳小姐問到....如何購買?

答覆 : 您好,請直接來電訂購,我們會立即幫您寄出去,您可以選擇ATM轉帳,或者選擇貨到付款的方式,一律免郵資,謝謝....

100-06-04  新北市土城區吳先生問到....這一台機器有保證嗎?

答覆 : 您好,有保證一年喔,一年內有任何故障一律換一台新品不維修,一年後以維修處理,謝謝....

100-06-03  台中市李先生問到....四個月大的寶寶可以用嗎?

答覆 : 您好,二個月以上的寶寶就可以用喔,謝謝....

100-06-03  台北市林小姐問到....今天下單甚麼時候可以收到貨?

答覆 : 您好,今天訂購,今天就會幫您寄出去,您明天就可以收到貨喔...

100-06-02 台南市鄭先生問到...可以加送一組鼻涕杯組嗎?

答覆 : 可以的,沒問題,請來電訂購....

 

 

 

祐崧有限公司
地址:台南市仁德區大發路62號
連絡電話:06-2716267
傳真電話:06-2710262
版權所有  祐崧有限公司