祐崧有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 耶穌愛妳    

 

訂購商品請直接至產品目錄區下單或來電訂購,請直撥客服電話0920-258138 鄭先生

新一代 "祐崧防護型腳踏式鼻涕機"

本公司自第一代腳踏式鼻涕機推出至今已歷經十個年頭,這一段時間以來本公司本著精益求精的精神,極力於追求產品性能與安全性和耐用度的提升,因此深受拔拔麻麻們的愛戴與推薦,本公司在此至表感謝 !!!

本公司基於好還要更好的精神,致力於研發新一代更安全的鼻涕機來回饋消費者,本公司新一代的腳踏式鼻涕機已經研發完成......新一代的 "防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S " 正式推出 !!!

"防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S " 搭載 "自動洩壓黏膜保護器" 它可以提供給寶寶更好的保護功能,使 "腳踏式鼻涕機 "的安全性更加提升,市面上所有的鼻涕機在您幫寶寶吸鼻涕的過程中,如果吸到寶寶的鼻黏膜,會讓寶寶的鼻黏膜承受的壓力瞬間大幅的升高,而過高的壓力會造成寶寶的鼻黏膜腫脹疼痛,如果拔拔麻麻的警覺心不夠而讓鼻黏膜腫脹時間過久,甚至會造成寶寶的鼻黏膜出血,使鼻黏膜受到傷害......而本公司新一代的 "防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S "內部搭載的 "自動洩壓黏膜保護器" 可以有效地防止這個現象,"自動洩壓黏膜保護器" 在寶寶的鼻黏膜承受過高的壓力時,會瞬間觸發它的作動產生洩壓的作用,使鼻黏膜過高的壓力立即釋放,使鼻黏膜承受的壓力不會過高,而這個壓力釋放點可以藉著壓力調整閥的調整而有所改變,以適合各種年齡層的幼兒,比較低齡的寶貝您可以調整至較低的壓力釋放點,以獲得更佳的保護效果,比較大的寶寶因為鼻黏膜已經比較發育成熟,或者是鼻涕比較黏稠,您可以調整至較高的壓力釋放點,以獲取更佳的吸力,您可以視寶寶的鼻黏膜狀態與鼻涕的黏稠度,調整一個適當的壓力釋放點,使機器能提供寶寶更好的防護也保有強大的鼻涕抽吸能力,能將寶寶鼻腔內所有的鼻涕順利又安全的吸出,本公司這一台 "防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S " 因這它優異的性能與安全性,已經獲得美國發明專利 US9234513號、中華民國發明專利 1515367號、中國大陸發明專利 ZL2013104788870號等多國發明專利的肯定,為了更加提升它的性能也為了回饋消費者的愛戴,本公司特別加碼配置了"可調式濃稠鼻涕吸管"為他的標準配備,"可調式濃稠鼻涕吸管" 加上"自動洩壓黏膜保護器" 將可以使 "防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S " 的安全性和功能性提升到更好的境界,相信這一台新型的 "防護型腳踏式鼻涕機 YSN107S "可以提供您家的寶貝一個更安全更好用的鼻涕機!!!

                                                     

載入中...